• per chi ricerca

    per chi ricerca

  • i veri sapori

    i veri sapori

  • ... una fetta di salame ...

    ... una fetta di salame ...

il Salame crudo

Siamo spesso di fretta e riusciamo anche a confondere se ci stiamo nutrendo oppure se stiamo gustando un alimento.
A volte occorre fermarsi, chiudere gli occhi e gustare una fetta di salame.  

 

Salame3
Salame 1
Salame2
Salame4

Si tratta di un prodotto che vanta antiche radici, quando il suo aroma e la sua fragranza la facevano da padrone.
Solo una miscela di carne fresca di puro suino, allevati e macellati in Italia, lavorata abilmente, insaccata in un budello naturale e legata da mani esperte, permettono al nostro salame di iniziare il suo percorso di invecchiamento e senza forzare i tempi di stagionatura si presenta dopo qualche mese con il vero gusto contadino che ci contraddistingue.
Privo di conservanti, coloranti, farine e derivati dal latte, garantisce la somministrazione ad un pubblico di ogni età sempre più alla ricerca dei "veri sapori".